您现在所在的位置 : 首页 >> 今日热点
城区举办高校毕业生招聘会
  • 2019-07-25
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布:汕尾在线
  • 阅读量:

1.png


近日,由城区人力资源和社会保障局、劳动就业服务管理中心联合举办的高校毕业生专场招聘会在市区罗马广场举行。

参加此次招聘会的有信利国际、敏兴毛织等重点企业以及本地其他优质企业69家,提供营养师、文员、销售、财会、设计、医师等就业岗位2000多个,进场求职人员1200多人次,达成初步就业意向215人,涉及教育培训、办公文秘、企业管理、网络营销等多个专业种类。求职人员多为各类院校毕业生、有劳动能力和就业意愿的劳动者、有转移就业意愿的劳动者。现场免费派发就业政策宣传资料1000多份,收集求职登记表、资料百余份。

招聘会现场人来人往,应聘的毕业生认真查看招聘简章、提交个人简历,用人单位热情介绍企业情况、回答学生咨询,现场秩序良好、气氛热烈(如上图)。为促进高校毕业生稳定就业,当好用人单位和高校毕业生的“红娘”,招聘会现场还提供了政策咨询、就业指导、法律维权等服务,真正为求职毕业生提供优质的就业服务,受到了毕业生的普遍欢迎。招聘会有关负责人表示,对于暂时未达成就业意向的毕业生,他们将进一步提供求职登记、信息发布、政策扶持等后续跟踪服务工作,确保高校毕业生实现充分就业。

汕尾日报通讯员:柯腾峰


扫一扫在手机打开当前页